第39届金像奖奖项“云”出炉周冬雨拿下最

  本年因为《少年的你》12项提名而获得诸多注重。遭到疫情影响,这也是金像奖39年来第一次打消实体颁奖礼,考虑在几个时段当选择,会考虑在疫情事后选择合适的时间补办颁奖礼,尔冬升暗示,奖杯将在后续邮寄给获奖者。因而获奖名单从简颁布发表。除此之外。

  打消了实体颁奖礼,金像奖初次在线上颁奖,整个过程很是短暂,关心度不如以往的香港片子金像奖,5月6日下战书3时,尔冬升也曾在接管港媒采访时暗示,一个是来岁第40届金像奖记者款待会时,以线上直播的形式发布奖项。《少年的你》众叛亲离成为最大的赢家。这一届金像奖也是最为特殊的一届,还有可能是第40届金像奖举办前的一个礼拜六。金像奖主席尔冬升在线个奖项获奖者。杏彩保本鉴于入围人数涉及超百人次,为十余分钟。

  最佳女配角的比赛是名副其实的实力较劲,提名有90后金马影后周冬雨、新人演员蔡思韵、歌手兼演员邓丽欣以及曾十一次提名金像奖的郑秀文。最可惜的是郑秀文,杏彩平台凭仗《花椒之味》和《圣荷西谋杀案》两部作品入围,仍然无缘奖项。

  易烊千玺虽然错失了最佳男配角,但最佳新演员奖对于初次主演片子的杏彩代理已是极大的激励。在拍摄片子时,易烊千玺年仅17岁,虽不曾受过系统的科班锻炼,却将底层青年的挣扎、无助、强硬演绎到位。

  《少年的你》此次几乎是横扫了所有主要奖项,获得了包罗最佳影片、杏彩保本最佳导演、最佳编剧、最佳女配角、最佳新演员等八项大奖,主演周冬雨获最佳女配角奖,易烊千玺获最佳新演员奖。周冬雨的付出获得了报答。

  

Leave a Comment

客服软件
live chat