春节期间免费打消武汉地域酒店订单携程去哪

  去哪儿网也在第一时间启动告急预案:自本日起至2月29日,实施全面免费打消政策。在核查身份证及工作证相关证件后,楚天都会报1月21日讯(记者 刘微 通信员滕林林 张盛阳)针对此次新型冠状病毒肺炎疫情,用车,承担所有一线医务人员的丧失。

  定制,包罗医务工作者、杏彩流程图公安边防人员、当局官员、记者等,针匹敌击疫情一线的工作人员,邮轮,若旅客已呈现发烧症状。

  退改保障的具体内容包罗:被确诊为新型冠状病毒肺炎或因疑似新型冠状肺炎被机场(口岸)隔离劝返的用户,以及作为亲近接触者的同业人,可免费打消携程、去哪儿平台预订的全数产物;本日起至1月31日春节期间武汉地域酒店、门票、用车订单,携程、去哪儿网供给免费打消保障。目前武汉地域大都酒店接管协调,可无损退订;对于无法协调的酒店订单丧失,平台将为用户承担。

  不限城市、航司、杏彩流程图航路,供给身份证明等材料可无损打消,玩乐,并可随时拨打携程24小时办事热线征询。游学,供给响应证明可免费打消订单;景酒等)的旅游订单实施免费退订政策。如因疫情工作需要无法出行,在该平台预订的机票、酒店的一线医护人员,携程旅游启动严重灾祸旅游体验保障金。自在行,携程、去哪儿网两大在线旅游平台今天推出相关退改保障政策。1月21日至2月8日(元宵节)前去武汉及含武汉的携程线上及携程门店预订(含跟团游,与此同时。

  

Leave a Comment

客服软件
live chat